Золотая сыворотка 24K Renaissance от NHT Global в Украине и России

 

Золотая сыворотка 24K Renaissance продукт компании NHT Global, который предназначен специально для сохранения молодости и упругости Вашей кожи. Вы когда-нибудь задумывались, почему внешний вид кожи часто не соответствует возрасту человека? Один из факторов, который на это влияет - количество в организме  EGF. Он постепенно выводится из организма через урину и больше не восстанавливается.

 

Однако современная косметология выпускает множество препаратов, позволяющих организму человека выполнять свои функции. Одним из таких продуктов является и золотая сыворотка. Она содержит множество компонент, которые жизненно необходимы для сохранения молодости кожи.

 

Что даст использование Золотой сыворотки?

 

  1. Во-первых, Золотая сыворотка уменьшит количество пигментных пятен, сделает их бледнее, кроме того, на коже не будут появляться новые пятнышки.
  2. Во-вторых, благодаря Золотой сыворотке Вы можете забыть о проблеме обветривания и шелушения кожи. Соответственно, не будут появляться и мелки морщинки.
  3. В-третьих, при регулярном использовании Золотой сыворотки у Вас постепенно рыхлая кожа станет гладкой, начнут разглаживаться гусиные лапки под глазами, исчезнут следы усталости и недосыпаний.

 

Как работает Золотая сыворотка?

 

  1. В ее состав входит DermaFlux, который активизирует каналы, по которым вода поступает к эпидермису. Поэтому, если Вы заметили, что увлажняющие крема стали дольше впитываться в кожу, то это первый признак того, что пора применять Золотую сыворотку. DermaFlux наполняет клетки кожи жидкостью, увеличивая их объем и разглаживая кожу.
  2. Элемент EGF позволяет увеличивает скорость регенерации клеток, замедляя тем самым процесс старения кожи.
  3. Трегалоз защищает кожу от обветривания и солнечных лучей. Он создает защитную мембрану вокруг каждой клетки, не давая жидкости испаряться с ее поверхности.

 

Как использовать Золотую сыворотку?

 

Золотая сыворотка используется как основа под макияж, потому она наносится на чистую кожу, а дневной и ночной крем накладывается уже на нее.  Сыворотка очень экономична в использовании: для одного раза достаточно всего одной капли при условии, что Ваши пальчики смочены водой. Если нанесение осуществляется сухими руками, то можно просто увеличить количество наносимой сыворотки.

 

 

 

 

 

 

Остались вопросы???

Смотри видео материалы!

Больше видео

Начните бизнес с NHT Global!

Мы готовы проплатить ранг "Золото"!

Приобретайте продукцию по наилучшей цене!

Остерегайтесь подделок!

При покупке продукции NHT Global проверяйте украинские сертификаты продавца!

Наши сертификаты, требуйте квитанцию с мокрой печатью!

Купить Alura -

Купить наслаждение